h 9.00 am frittata di pasqua
h 9.02 am 1 bicchiere di vino
h 9.10 am scalogna e pane
h 9.12 am 1 bicchiere di vino
h 9.30 am sopressata,capicolli,salsiccia stagionati e parecchio vino
h10.00 am piccolo assaggio cosciotto di agnello alla brace con tanto vino
h 11.00 lasagne al forno e 2 bicchieri di vino
h 11.05 bis lasagne e bis vino
pausa fino alle 11 e dieci
11.11 agnello al sugo e fiumi di vino
11.30 agnello in bianco cotto alla brace e cascate di vino
12.00 passatella con tuffi nel vino
13.00 lasagne al forno
13.30 agnello al sugo,agnello fritto,bistecche di vitello
nel frattempo allagamenti di vino
vino dal rubinetto
14.00 grappino colato dall'alambicco del nonno
14.05 colomba pasquale
14.10 pastiera con o senza uva passa
14.10 grappino
14.15 passatella di grappino
dalle 15.00 in poi visto lo sbunno del grappino si ricomincia.
idem per pasquetta
[Modificato da Antonio.11 04/04/2010 00:00]